Selasa, 21-May-2024

Juma't, 07/04/2023 Pendidikan 415 hits

Cianjur, 6 April 2023 - Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMK Ar Rahmah Stekmal Cianjur kembali melakukan kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat di kawasan Cianjur. Kegiatan ini dilakukan sebagai bagian dari upaya OSIS SMK Ar Rahmah Stekmal Cianjur untuk meningkatkan kepedulian sosial dan memberikan manfaat kepada masyarakat sekitar. Ketua OSIS SMK Ar Rahmah Stekmal Cianjur, Gian Firdaus mengatakan bahwa kegiatan berbagi takjil ini merupakan salah satu tradisi yang sudah dilakukan oleh OSIS setiap tahunnya. "Kami ingin memberikan sedikit kebahagiaan dan mempererat hubungan antara kami sebagai pelajar dengan masyarakat di sekitar," ujarnya. Kegiatan ini dilakukan di beberapa titik strategis di kawasan Cianjur, OSIS SMK Ar Rahmah Stekmal Cianjur membagikan berbagai jenis takjil kepada masyarakat yang sedang berpuasa, Menurut Gian, kegiatan berbagi takjil ini mendapat respon yang sangat positif dari masyarakat. "Masyarakat sangat antusias dan terharu dengan kegiatan ini. Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan menjadi inspirasi bagi organisasi lainnya untuk melakukan kegiatan yang sama," ucapnya. Kegiatan berbagi takjil ini juga mendapat dukungan dari Kepala Sekolah SMK Ar Rahmah Stekmal Cianjur, ibu apt.Hj.R.Halida Indriati.,S.Si.,M.M.Pd. menyatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kontribusi positif dari OSIS SMK Ar Rahmah Stekmal Cianjur untuk masyarakat sekitar. "Kami sangat mendukung kegiatan ini dan berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan oleh OSIS dan seluruh siswa SMK Ar Rahmah Stekmal Cianjur. Semoga kegiatan ini dapat menjadi bagian dari pembentukan karakter siswa yang berakhlak mulia dan berbudi pekerti luhur," tutur apt.Hj.R.Halida Indriati.,S.Si.,M.M.Pd.

: tanpa label

JAJAK PENDAPAT

Informasi yang disajikan dalam situs ini menurut Anda ?